Sportmania

Mucho más que fútbol.

jueves, noviembre 06, 2008

Un jugador le saca tarjeta amarilla al árbitro

Andre Luiz, jugador brasileño del Botafogo, ha protagonizado la anécdota en la Copa Sudamericana al arrebatarle la tarjeta amarilla al colegiado que arbitraba el encuentro entre su equipo y el Estudiantes argentino en el Estadio Joao Havelange en Río de Janeiro.

Arbitraje

Molesto con el colegiado chileno Carlos Chandía, Luiz decidió protestar por ser amonestado y tras arrebatarle intuitivamente la tarjeta amarilla se la mostró al mismo árbitro, en un claro mensaje de provocación que causó asombro primero, y risas después. Acto seguido, tras indagarle al árbitro mediante gritos y recriminaciones, éste le mostró la roja directa siendo expulsado a los 23 minutos del segundo tiempo en un partido que terminaba igualado 2 a 2 y que ha permitido la clasificación del conjunto argentino para semifinales.